Caramello Vaniglia e Albicocca

36.00

Out of stock

Categories: , , Views: 738

• Consegne a partire dal 26 Novembre

• Ordina è ritira in laboratorio dal 26 Novembre.

La delicatezza di questo cioccolato al caramello, lascerà sorpresi anche i palati più esigenti, la vaniglia fresca Madagascar e le albicocche candite saranno il connubio perfetto per questo panettone che oltre ad offrire dei grandi sapori, se leggermente riscaldato sprigionerà tutto il suo aroma grazie al burro e alle uova fresche.

Out of stock

ti serve aiuto con il tuo ordine?
scrivi a: ordini@andreagnoni.it

INGREDIENTI: Farina di frumento macinata a pietra, burro vaccino, zucchero, tuorli d’uovo freschi sale, baccelli di vaniglia del Madagascar, lievito, miele d’acacia, fichi canditi, cioccolato al latte.

Additional information

Weight 1 kg
Val. Energ. Kjoule

1775 KJ

Va. Energ. kcal

410 kcal

Zuccheri

24.6 g / 100 g

Carboidrati

53.2 g / 100 g

Proteine

7.2 g / 100 g

Fibra alimentare totale

2.8 g / 100 g

Grassi

Grassi totali 19.7 g / 100 g, Grassi Saturi 12.6 g/ 100 g, Grassi insaturi 7.1 g / 100 g, Grassi Monoinsaturi 5.7 g / 100 g, Grassi Polinsaturi 1.4 g/100 g

Sodio

126 mg / 100 g

Caramello Vaniglia e Albicocca

36.00

Out of stock

La delicatezza di questo cioccolato al caramello, lascerà sorpresi anche i palati più esigenti, la vaniglia fresca Madagascar e le albicocche candite saranno il connubio perfetto per questo panettone che oltre ad offrire dei grandi sapori, se leggermente riscaldato sprigionerà tutto il suo aroma grazie al burro e alle uova fresche.

Out of stock

Additional information

Weight 1 kg
Val. Energ. Kjoule

1775 KJ

Va. Energ. kcal

410 kcal

Zuccheri

24.6 g / 100 g

Carboidrati

53.2 g / 100 g

Proteine

7.2 g / 100 g

Fibra alimentare totale

2.8 g / 100 g

Grassi

Grassi totali 19.7 g / 100 g, Grassi Saturi 12.6 g/ 100 g, Grassi insaturi 7.1 g / 100 g, Grassi Monoinsaturi 5.7 g / 100 g, Grassi Polinsaturi 1.4 g/100 g

Sodio

126 mg / 100 g